НФЛ

«Мне наплевать, какие зарплаты получают тайт-энды». Что там с новым контрактом Китла?

«Фотинайнерс» пока далеки от того, чтобы договориться с лучшим игроком нападения.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

 Тайт-энд «Сан-Франциско» Джордж Киттл вступает в заключительный год своего контракта новичка, однако игрок и франшиза далеки от того, чтобы согласовать условия нового контракта.

Как следует из заявления агента футболиста Джейка Бечта, сделанного вчера в средствах массовой информации, обе стороны пока не могут найти точки соприкосновения в переговорах. Окружение Киттла настаивает на том, чтобы новый контракт тайт-энда был сравним с зарплатами элитных левых тэклов или ресиверов, а не с аналогичными цифрами для тайт-эндов.

«Мне наплевать, какие зарплаты получают тайт-энды. Мне платят за то, чтобы я отстаивал интересы именно Джорджа Киттла», — заявил агент.

Разница между зарплатами тайн-энда по сравнению с вознаграждением левых тэклов и принимающих огромна. Тайт-энд «Кливленда» Остин Хупер имеет самый денежный контракт в лиге для своего амплуа (4 года, $42 млн, из которых $23 млн – гарантированные). Вместе с тем, левый тэкл «Хьюстона» Лэреми Тансил заключил трехлетний контракт со своим клубом на общую сумму $66 млн с гарантированными $50 млн. У ресивера «Атланты» Хулио Джонса также трехлетний контракт с еще более внушительными цифрами ($66 млн, из которых $64 млн по гарантии).

Генеральный менеджер «Сорок Девятых» Джон Линч, тем не менее, категоричен в том, что организация надеется на Киттла в долгосрочной перспективе. Но для того, чтобы это стало реальностью, франшизе, судя по всему, придется серьезно раскошелиться.

Читайте также: «Сан-Франциско» разыграл блестящую шахматную партию, чтобы забрать Трента Уильямса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: