НФЛ

47-летний Винатьери не хочет заканчивать карьеру. Правда, в планы может вмешаться пандемия

Пандемия против 25-го сезона легенды.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
INDIANAPOLIS, IN - SEPTEMBER 30: Adam Vinatieri #4 of the Indianapolis Colts walks off the field after breaking the NFL record for most field goals made, in the 2nd quarter against the Houston Texans at Lucas Oil Stadium on September 30, 2018 in Indianapolis, Indiana. (Photo by Bobby Ellis/Getty Images)

Будущий член Зала славы Адам Винатьери хочет отыграть свой 25-й сезон в НФЛ. Сейчас кикер восстанавливается после операции на колене, и не лучшие условия для этого процесса, вызванные ограничениями из-за пандемии, тормозят процесс. Пока Адам не уверен, что будет полностью готовым к новому сезону.

Для 47-летнего Винатьери сезон-2019 стал, пожалуй, худшим в карьере. Он забил лишь 17 из 25 филд-голов за «Кольтс». В середине чемпионата игрок был помещен в резерв для травмированных, чтобы залечить левое колено. В итоге потребовалось хирургическое вмешательство на мениске.

Сейчас Винатьери остается свободным агентом.

В истории Адам уже так или иначе останется одним из лучших кикеров НФЛ. В его активе 29 победных ударов с игры, а также рекордные 2673 очка и 231 победа (тоже наибольшее количество) в регулярном сезоне.

Что касается «Индианаполиса», команда сейчас может рассчитывать на Чейза Маклафлина, а также на взятого после драфта кикера «Джорджии» Родриго Бланкеншипа. Так что если Винатьери и продолжит играть в лиге, то за другой клуб.

Читайте также: Джеймис Уинстон — в «Нью-Орлеане», Ди Джей Флюкер — в «Балтиморе». Что произошло на рынке свободных агентов за последнее время

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: