НФЛ, Фан-зона

Тайт-энд «Сиэтла» решил вспомнить хоккейное прошлое. Пусть и на приставке

Люк Уилсон примет участие в турнире НХЛ.

Bleacher Report Bleacher Report Оригинал новости

Совсем недавно Национальная хоккейная лига объявила о том, что игроки 31 клуба лиги проведут между собой турнир NHL Players Gaming Challenge. Турнир, проводимый совместно с EA Sports NHL 20 и ESL Gaming, стартует уже на этой неделе.

Соревнование начнется в ближайший четверг, 30 апреля. Каждая команда будет представлена одним или двумя игроками, формат игр — один-на-один, и по итогу чемпионата все клубы должны будут провести 16 матчей.

Среди звезд НХЛ, которые будут участвовать в этом челлендже, можно выделить Мэттью Ткачука из «Калгари», Алекса Дебринката из «Чикаго», Джонатана Юбердо из «Флориды», Филипа Форсберга из «Нэшвилла», Криса Крайдера из «Нью-Йорк Рейнджерс», Брэди Ткачука из «Оттавы», Эвандера Кейна из «Сан-Хосе», Евгения Кузнецова из «Вашингтона» и Кайла Коннора из «Виннипега».

Кроме того, будущий участник лиги – франшиза из Сиэтла – будет представлена канадским тайт-эндом «Сихокс» Люком Уилсоном, имеющим хоккейный бэкграунд.

View this post on Instagram

#tbt almost 15 years ago !! #terriblefacemask

A post shared by Luke Willson (@lwillson_82) on

Игры будут проводиться по четвергам и субботам и будут транслироваться на NBCSN, в Sportsnet и останутся доступны либо на NHL Network, либо на канале Twitch NHL Network. Болельщики могут посмотреть игры в аккаунтах НХЛ в Twitter, YouTube, Twitch и Facebook Premiere, а также и на самом сайте NHL.com.

Этот турнир станет благотворительным, поскольку Фонд НХЛ и Electronic Arts пожертвуют в общей сложности $100 тысяч на помощь в борьбе против COVID-19.

Читайте также: Игроки НФЛ сыграли в Madden. Дервин Джеймс всех порвал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: