НФЛ

«Джагс» получили предложения по обмену Энгакуэ. Сам игрок уже поторапливает клуб

Готовится большой трэйд.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Сразу после того, как «Джексонвиль» использовал франчайз-тег по отношению к ди-энду Яннику Энгакуэ, пошли разговоры, что он верный кандидат на последующий обмен.

Прямо сейчас потенциальные кандидаты активно изучают этот вариант. По сообщениям NFL Network, сразу несколько команд заинтересованы в трейде защитника. Энгакуэ в твиттере написал, что клубу неплохо было бы решить с ним вопрос как можно скорее.

Главный тренер «Ягуаров» Даг Марроун на вопрос по Яннику ответил журналистам: «всегда хочется, чтобы ваши игроки были довольны». По данным NFL Network, «Джагуарс» ценят Энгакуэ и хотят за него соответствующую компенсацию. Напомним, что относительно недавно Ди Форд был обменян за пик второго раунда, а Фрэнк Кларк – первого.

Выбранный в третьем раунде драфта-2016 футболист за четыре сезона сделал 37.5 сэка. Ему всего 25 лет, и возможный обмен с участием Янника в любом случае станет значимым событием в лиге.

Слухи о смене команды Энгакуэ усилились в последние дни на фоне того, что пас-рашер начал размещать в инстаграме фотографии бывших защитников «Иглс». Ди-энд пока не подписал свой тег и намерен получить долгосрочный контракт с хорошими деньгами.

При открытии рынка свободных агентов, впрочем, переговоров о трейде ни с кем не велось. Ранее похожим образом вел себя корнербек Джейлен Рэмзи, в открытой форме выражавший желание покинуть Джексонвиль. «Джагс» тогда дождались выгодного им предложения и получила за Рэмзи два пика первого раунда и выбор четвертого раунда от «Рэмс».

Читайте также: У «Джагуарс» уже десять пиков на драфте. Но они хотят больше

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Июня

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: