НФЛ

НФЛ прорабатывает два сценария проведения драфта. Клубы уже получили письмо

Разница в количестве людей, собранных в одном месте и в одно время.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
NASHVILLE, TENNESSEE - APRIL 25: NFL Commissioner Roger Goodell speaks during the first round of the 2019 NFL Draft on April 25, 2019 in Nashville, Tennessee. (Photo by Andy Lyons/Getty Images)

В четверг лига разослала всем 32 командам письмо касательно всех действий, которые будут проводиться во время драфта. Инструктаж был выработан благодаря переговорам между руководством лиги и клубов.

В сообщении указываются два сценария развития событий на драфте. Первый подразумевает работу менеджмента из расположения команд «при условии соблюдения правил руководства по охране здоровья и безопасности, включающих ограничения на количество разрешенного персонала клуба на объекте и строгие требования к уборке помещений». Согласно второму сценарию, представители команд работают удаленно по одиночке с «запретом на любое количество персонала, собирающегося в одном месте».

Из этих двух вариантов вскоре выберут один, отталкиваясь от рекомендаций медиков. Если лига решит пойти по второму пути, то ни одному клубу не будет разрешено проводить коллективную работу как в собственных помещениях, так и за его пределами.

Напомним, что в среду «Сейнтс» объявили, что планируют организовать драфт-рум на территории местной пивоварни, принадлежащей владелице «Нью-Орлеан». По замыслу, все сотрудники будут находиться в одной большой комнате, и им будет разрешено пройти внутрь только после замера температуры.

Читайте также: Клубам могут дать больше времени на обмены во время драфта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

6 Июня

  • НФЛ
  • Фан-зона
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: