НФЛ

У нового кикера «Пэтс» обнаружилась спорная татуировка. Он планирует свести её

Говорит, что сделал в детстве и ничего толком не знал.

ESPN ESPN Оригинал новости

Джастину Рорвассеру, которого «Нью-Ингленд» выбрал в пятом раунде драфта (159-й общий пик), первым делом пришлось объяснить один важный нюанс. На левой руке кикера имеется татуировка ультраправой милитаризованной группировки «Трехпроцентные» (The Three Percenters), основанной в 2008 году.

«Я набил ее, будучи подростком, в моей семье много военных. Думал тогда, что этот символ связан с поддержкой вооруженных сил. Разумеется, сейчас это является не тем, что я хочу представлять. Оглядываясь назад, я понимаю, что надо было лучше изучить вопрос, прежде чем наносить такую символику. Я сведу татуировку», — сказал Джастин.

Рорвассер стал первым кикером, выбранным на драфте. В его лице «Пэтс» хотят найти вариант замены Стефена Гостковски, которого клуб отчислил в марте.

В «Маршалле» Рорвассер был назван лучшим игроком спецкоманд в Конференции США по итогам сезона-2019. Он забил 18 филд-голов из 21 возможного (самый дальний – 53-ярдовый) и 35 из 36 одноочковых реализаций.

Двадцатитрехлетний уроженец штата Нью-Йорк отметил, что в начале марта открытую тренировку «Маршалла» посетил тренер спецкоманд «Патриотов» Кэмерон Ачорд, с которым они поддерживали контакт вплоть до драфта. Также Рорвассер сказал, что «Пэтриотс» провели с ним психологический тест.

Читайте также: Букмекеры дают «Пэтс» меньше девяти побед. Так мало не было с 2003 года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

9 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: