Фан-зона

Определились чемпионы в турнирах First & Goal по Madden NFL 19 и 20

Спасибо, что были с нами.

Подошел к концу первый, можно сказать, пилотный розыгрыш нашего с ребятами из Единой футбольной лиги и «36-й студии» турнира по Madden NFL. Длился он ровно неделю, что-то получилось, что-то не очень, но так или иначе пришла пора подводить итоги.

Вчера состоялись финалы в турнирах по обеим версиям – 19 и 20. Сначала между собой сошлись Дмитрий Ни (московские «Спартанцы», выбрал «Сейнтс») и Игорь Процких (киевские «Патриоты», выбрал «Рэмс»). Соперники удивили обилием выносной игры, проводили максимально длинные драйвы, а ключевым моментом встречи, пожалуй, стал успешный гоал-лайн стэнд в исполнении «Нью-Орлеана» перед уходом на перерыв. Во второй половине матча Процких бросил два схожих перехвата на коротких четвертых даунах и позволил сопернику взять игру под контроль. Совсем без потерь мяча на турнире не обошелся и Ни, но его итоговая победа оказалась все равно убедительной.


Сразу после этого сильнейшего в финале Madden NFL 20 выясняли Федор Акимов (петербуржские «Грифоны», играл за «Рейвенс») и Александр Карачаев («Волки» из Нур-Султана, играл за «Пэтриотс»). Здесь борьба получилась не менее ожесточенной и поначалу игра была даже более защитной. Соперники обменялись 3-и-аут, после чего «Балтимор» бросил пик-сикс. У «Нью-Ингленда» пасовый футбол долгое время буксовал, но постепенно команда Карачаева пришла в себя – и в заключительной четверти счет был равным. За три минуты до конца «Пэтс» не реализовали четвертый даун в чужой редзоун, однако отстояли в защите, вернули себе мяч и… оформили результативный перехват, когда на часах оставались считанные секунды. Этих очков команде Акимова вполне хватило для победы. Идеальная по своему драматизму концовка турнира!


На этом всё. Возможно, в дальнейшем мы еще вернемся к виртуальному футболу. Но по-хорошему, конечно, хотелось бы, чтобы он лишь добавлял, а не заменял футбол настоящий.

Финалы

Ни – Процких – 17:3
Карачаев – Акимов – 20:26

Читайте также: Игроки НФЛ сыграли в Madden. Дервин Джеймс всех порвал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: