НСАА, НФЛ

«Биллс» взяли на драфте пас-рашера. Свой первый сэк в НСАА он сделал на Джоше Аллене

В следующий раз – уже только на тренировках.

ESPN ESPN Оригинал новости

За три года в «Айове» Эй Джей Эпенеса записал на свой счет 26.5 сэка. Один из них стоит особняком – его защитник сделал на своем, теперь уже новом товарище по команде.

Выбранный во втором раунде драфта-2020 «Баффало» пас-рашер свой первый сэк в карьере сделал в сезоне-2017 во второй четверти матча с «Вайомингом», квотербеком которого тогда был Джош Аллен. Правда, по меркам НФЛ это скорее был захват в минус, нежели сэк: Эпенеса завалил Аллена вскоре после того, как квотербек показал фейк-вкладку при рид-опшн.

«Готовясь к той игре, мы знали, что он из себя представляет и на что способен. До сегодняшнего дня не было квотербеков, на котором сделать сэк оказалось бы сложнее, чем на Джоше Аллене. Его действительно трудно опрокинуть», — признается Эй Джей.

Исторический сэк появился недавно в твиттере «Биллс», на него отреагировали несколько игроков «Баффало», в том числе правый гард Джон Фелисиано («Пожалуй, мячик все-таки стоило передать»).

Эпенеса достался «Биллс» под 32-м общим номером. Генменеджер клуба Брэндон Бин отметил, что было «десять игроков по ту сторону мяча», которых он был бы рад задрафтовать, и Эпенеса входил в их число. По словам Бина, новичок может действовать как ди-эндом, так и ди-тэклом в третьей технике (проход между гардом и тэклом нападения – Прим.ред.).

Читайте также: Два года назад тренер «Небраски» не оценил Бурроу. Теперь ему припоминают громкую цитату

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

11 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • XFL
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: