НФЛ

«Беарс» потратили свой первый пик на тайт-энда. У них в ростере 10 игроков на эту позицию

Хоть соли теперь.

ESPN ESPN Оригинал новости

В «Чикаго» считают, что чем больше игроков конкретного амплуа, тем лучше. 43-й выбор драфта команда потратила на тайт-энда «Нотр-Дам» Коула Кмета, ставшего десятым представителем данной позиции в ростере «Медведей».

В сезоне-2019 тайт-энды «Беарс» не показали примерно ничего. Лучшим по количеству кэтчей стал Трей Бертон (14 приемов), которого уже нет в составе, тогда как по ярдам первенствовал Джей Пи Хольц (91 ярд).

Кмет считался лучшим тайт-эндом этого драфта. Свою карьеру в «Файтинг Айриш» он завершил с 60 приемами на 691 ярд и 6 тачдаунами.

Генеральный менеджер «Чикаго» Райан Пейс активно поработал над укреплением этой позиции на рынке свободных агентов, подписав 33-летнего Джимми Грэма (два года, $9 млн по гарантии и запрет на обмен). За плечами у Грэма два весьма посредственных сезона в «Грин-Бэй» (38 приема на 447 ярдов и 3 тачдауна в предыдущем году). 12 марта «Пэкерс» отчислили игрока.

Уже упоминавшийся Бертон провел лишь восемь матчей в прошлом сезоне, получив травму и в декабре перенеся операцию. Год он закончил с 14 кэтчами на 84 ярда. В свой первый полноценный сезон с «Беарс» Трей поймал 54 паса на 569 ярдов и 6 тачдаунов, но пропустил из-за повреждения встречу плей-офф с «Иглс».

Также «Медведи» продолжают рассчитывать на выбранного во втором раунде драфта-2017 Адама Шахина, который пока не проявил свой потенциал в нападении, и блокирующего тайт-энда Деметриуса Харриса, ранее игравшего в «Браунс», и кучу еще менее известных футболистов.

Читайте также: «Чикаго» гробит предстоящий сезон. Их межсезонье — просто кошмар

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

31 Мая

  • НФЛ
  • 30 Мая

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: