НФЛ

Большинство команд НФЛ приступили к тренировкам. Пока по удалёнке

Уходим в виртуальную реальность.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Неделю назад командам НФЛ разрешено было запустить свои межсезонные тренировочные программы. В этот понедельник к ним присоединились еще 20 клубов.

Итак, в рамках домашней подготовки межсезонье уже стартовало для «Кардиналс», «Рейвенс», «Бенгалс», «Бронкос», «Лайонс», «Пэкерс», «Тексанс», «Джагуарс», «Рейдерс», «Рэмс», «Долфинс», «Вайкингс», «Сейнтс», «Джетс», «Иглс», «Стилерс», «Фотинайнерс», «Сихокс», «Бакканирс» и «Тайтенс».

Из перечисленных выше «Балтимор», «Майами», «Филадельфия» и «Тампа-Бэй» будут проводить виртуальные тренировки. «Биллс», «Кольтс» и «Пэтриотс» запустили виртуальные программы с тренировками на прошлой неделе.

НФЛ позволила всем командам проводить виртуальную программу межсезонной подготовки в течение трех недель. Фактическая программа при этом не была отменена, но из-за того, что в большинстве штатов, где базируются команды, есть распоряжения оставаться дома и базы закрыты, ее проведение маловероятно. Только если бизнес-объекты не получат добро на возобновление работы до середины июня.

Читайте также: Перенести Супербоул, убрать Пробоул. НФЛ рассматривает альтернативный календарь сезона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: