НФЛ

«Иглс» тоже хотели обменять Деандре Хопкинса. Но не рискнули

Хотя «Аризона» забрала его за бесценок.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Вряд ли есть человек вне «Хьюстон Тексанс», который не считал бы, что Деандре Хопкинса натурально выкрали из команды. «Кардиналс» отдали за него раннинбека Дэвида Джонсона, пик второго раунда и четвертого драфта-2020, а также выбор четвертого раунда драфта-2021. Очень маленькая цена за одного из лучших ресиверов НФЛ.

Сообщается, что также переговоры с «Тексанс» вели «Иглс», но отказались от их дальнейшего продолжения из-за требований «Хьюстона», а также ожиданий нового контракта самого Хопкинса. По словам генменеджера «Филадельфии» Хауи Розмана, «Техасцы» предлагали его клубу в сделке не то же самое, что в итоге получила «Аризона».

«Я думаю, что мы должны взглянуть на это с точки зрения другой команды. То, что они хотят от нас, может быть разным, в зависимости от их оценки игроков, которых участвуют в обмене, или от того, какие выборы на драфте имеются. Это не оправдание, просто говорю, что мы сами не всегда контролируем итоговый результат».

Очевидно, что «Хьюстон» оценил Джонсона (аналога которому у «Орлов» не было) и выбор во втором раунде «Аризоны» (40-й общий), выше, чем пик второго раунда «Филы» и что бы то ни было еще.

Кроме того, «Иглс» наверняка смущала перспектива нового контракта Деандре, как и некоторые другие команды

Читайте также: «Пэтс» вели переговоры по Хопкинсу. Предложение «Кардс» оказалось лучше

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Июня

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: