НФЛ

Новым главой профсоюза стал центр «Браунс». Ему предстоит немало работы

Естественно, основным вопросом остается подписание коллективного соглашения.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

У Джей Си Треттера будет дополнительная работенка в этом сезоне, помимо выходов на поле. Центр «Кливленда» во вторник был выбран президентом профсоюза игроков. На этом посту он сменил Эрика Уинстона, которого голосованием выбрали, в свою очередь, в марте 2014-го.

Кандидатами на должность были лайнбекер «Бакканирс» Сэм Ачо и сэйфти «Джайентс» Майкл Томас, которые являются членами исполкома профсоюза. Ранее свою кандидатуру снял тэкл «Пантерс» Рассел Окунг.

Касательно заключения нового коллективного соглашения позиция Томаса заключалась в том, чтобы не голосовать за документ в его предложенном виде. Ачо при этом поддерживал сделку. Что касается Треттера, он планировал продвинуться дальше в переговорах в любом случае, безотносительно собственной точки зрения по данному вопросу. Голосование по CBA было перенесено на субботу.

Последние дни Ассоциацию игроков НФЛ раздирают противоречия касательно коллективного соглашения. В 2011 году разногласия, напомним, были между НФЛ и профсоюзом. Спустя девять лет эта часть переговоров прошла относительно легко, а вот уже внутри ассоциации звучат разные мнения. По словам исполнительного директора организации Демориса Смита, он этим «гордится».

Важнейшей задачей Треттера является наведение порядка в среде игроков, чтобы они выступали единым фронтом. Если коллективное соглашение все же будет подписано, главе профсоюза придется найти способ успокоить тех, кто все еще будет критиковать документ. Если сделку прокатят мимо, Треттеру нужно будет объединить всех вместе вокруг одной стратегии, которую реализуют в перспективе, не давая лиге оснований полагать, что это попытка вбить клин между разными группами игроков.

Читайте также: Дедлайн по франчайз-тегам перенесли. Всё из-за коллективного соглашения 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: