НФЛ

Слей объяснил, почему ушёл из «Детройта». Всё из-за тренера

Патриша его обидел.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Будущее Дериуса Слея связано с «Филадельфией», но у него осталась обида на главного тренера «Детройта» Мэтта Патришу.

Обменянного вчера в «Иглс» защитника возмутили несколько инцидентов, произошедших во время выступлений за «Детройт». «После них я перестал его уважать как мужика», — заявил корнербек.

Первый случай произошёл во время очной встречи с Патришей после того, как Слей провёл совместную тренировку с Ричардом Шерманом, Акибом Талибом и Ксавьером Роудсом. Это было после сезона–2017, в котором Слей был отобран в символическую сборную сезона. Патриша сказал, что корнербек его команды не относится к элитным игрокам на позиции.

«Я такой — что? Пытался понять, к чему он это сказал. Он сказал, что я не элитный корнер и не вхожу в их категорию. Я только что попал в символическую сборную, восемь перехватов за сезон. Тут я сразу понял, что он меня не уважает. Он сказал, что я хороший игрок, но зачем говорить о том, кем я не являюсь? Подумал, ну ладно. И после этого два раза подряд попал в Матч звёзд. Дал ему понять, элитный я или нет», — отметил Слей.

Второй случай произошёл во время командного собрания после занятия в тренировочном лагере, во время которого Слей проиграл дуэль неназванному ресиверу. После тренировки Слей опубликовал картинку в соцсетях, касающуюся себя и вышеупомянутого ресивера. Во время встречи Патриша обратил внимание коллектива на фото и, по словам Слея, сказал не подлизываться к другому игроку, использовав при этом более грубое выражение.

«За последние два сезона у нас с Дериусом было много частных бесед, которые, по-моему, были весьма продуктивными и конструктивными. Я не разглашаю детали моих разговоров со спортсменами и не обсуждаю, что было сказано на командных собраниях. Я ценю тяжёлую работу, которую проделал Дериус, и желаю ему и его семье всего наилучшего в Филадельфии», — прокомментировал информацию Патриша.

Слей признал, что в прошлом году его отношения с Патришей «улучшились», но он всё равно хотел «начать с чистого листа».

«Я понимал, что если когда-нибудь покину клуб, то буду обязан рассказать, почему так произошло. Люди должны понять причины поступков Слея», — заключил корнербек.

Материал по теме: Ник Фолс в «Чикаго», Джуррелл Кейси в «Денвере» и другие трейды открытия сезона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: