НФЛ

Видимо, у Ламара будет новый бэкап. РГ3 могут обменять в другую команду

Реанимирование карьеры?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

18 марта откроется рынок свободных агентов, на котором квотербеков будет предостаточно. При этом команды не перестают спрашивать насчет приобретения распасовщиков, у которых еще пока не кончается контракт. Как сообщает Иэн Рапопорт, одним из разыгрывающих на грани перехода в другую команду стал Роберт Гриффин-третий, запасной квотербек «Балтимора».

В 2020-м РГ3 получит по контракту 2,5 млн. Это будет второй его сезон в «Балтиморе» по двухлетнему соглашению. Вряд ли «Рэйвенс» горят желанием избавиться от Гриффина, поскольку помимо него и Ламара Джексона в составе останется только выбранный в шестом раунде драфта Трэйс Максорли.

30-летний Гриффин перешел в «Балтимор» в 2018 году на роль третьего разыгрывающего. В сезоне-2019 он вышел в стартовом составе впервые за три года и помог «Рэйвенс» занять первый посев в АФК. За два года в «Балтиморе» РГ3 набрал 246 ярдов пасом, 70 ярдов выносом, 1 тачдаун и два перехвата.

Полноценным игроком старта Гриффин не был со старта сезона-2016, когда он еще играл в «Кливленде». Со времен неоднозначных его выступлений за «Вашингтон» прошло уже много лет. Но кто знает, может РГ3 еще сможет пошуметь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ,Фан-зона
  • НФЛ
  • 2 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: