НФЛ

НФЛ объявила обладателей компенсационных пиков на драфте. Максимальное количество получил «Нью-Ингленд»

У шести команд – по три дополнительных выбора.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Вчера лига выложила список 32 дополнительных пиков драфта, которыми были награждены 15 команд. Больше всего и максимально возможное количество – четыре – досталось «Пэтриотс». Два выбора в третьем раунде и два – в шестом. Напомним, в прошлом межсезонье «Патриоты» лишились Малкольма Брауна, Трента Брауна, Трея Флауэрса, Криса Хогана, Кордаррелла Паттерсона, Эрика Роу и Ладериана Уэддла. Подписали они, в свою очередь, Брэндона Болдена.

«Бронкос», «Тексанс», «Вайкинг», «Джайентс», «Иглс» и «Сихокс» получили по три компенсационных пика. «Рэйвенс» и «Долфинс» – по два. «Беарс», «Каубойс», «Рэмс», «Стилерс», «Бакканирс» и «Редскинс» – по одному.

Дополнительные пики на драфте предоставляются командам, которые отпустили на рынок свободных агентов игроков больше, чем получили годом ранее. Максимум таких пиков может быть четыре. Раунд компенсационного пика (с третьего по седьмой) определяется ценностью ушедшего из команды футболиста. Она рассчитывается, исходя из зарплаты, игрового времени футболиста и его успехов в плей-офф.

С момента введения данной системы в 1994 году больше всего компенсационных выборов в активе «Рэйвенс». Что касается «Пэтриотс», сейчас они поднялись на третью строчку в истории.

Читайте также: У «Джагуарс» уже десять пиков на драфте. Но они хотят больше

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ,Фан-зона
  • НФЛ
  • 2 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: