НФЛ

Гуделл разослал письмо в клубы. Все закрываются на карантин

Минимум на две недели.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Вчера комиссионер НФЛ Роджер Гуделл отправил командами лиги письмо, в котором говорится о необходимости полностью закрыть доступ на базы (с минимальными исключениями) к 18:00 среды. Это решение стало частью политики НФЛ, направленной на то, чтобы остановить распространение коронавируса.

После обозначенного выше срока в расположение команд разрешается доступ лишь следующим лицам:

  • сотрудники (например, тренеры по физподготовке или врачи), которые оказывают постоянную медицинскую помощь игрокам;
  • сотрудники (например, директор объекта, персонал службы безопасности или независимые подрядчики), необходимые для обеспечения безопасности объекта и его содержимого;
  • сотрудники (например, технический персонал), необходимые для обеспечения безопасности и дежурной эксплуатации IT-коммуникаций клуба, чтобы обеспечить возможность удаленной работы для персонала.

Базы будут оставаться закрытыми до 8 апреля, когда лига проведет еще одну экспертную оценку ситуации с медиками. Командам можно и дальше выполнять все необходимые бизнес-операции, включая подписания игроков и изучение потенциальных новичков, которые могут пополнить состав в результате драфта.

«Вызовы, которые мы принимаем, не уникальны. Многие организации и граждане страны вынуждены сталкиваться с подобными ограничениями. Прошу вас сохранять уверенность, что НФЛ имеет все возможности для решения оперативных задач при подготовке к отличному сезону-2020», — говорится в письме.

На данный момент драфт НФЛ намечен, как и прежде, на 23 апреля. На прошлой неделе лига заявила, что все публичные мероприятия во время драфта будут отменены.

Читайте также: Как будет выглядеть драфт? Обещают студию с включениями от клубов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ,Фан-зона
  • НФЛ
  • 2 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: