НФЛ

Илай не оказался в «Чарджерс» из-за худшего выбора в истории драфта

Райан Лиф хоть кому-то пригодился.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Райан Лиф связан с семьёй Мэннингов не только тем, что его выбрали вторым после Пейтона на драфте 1998 года. По словам Лифа, отказ Илая играть за «Чарджерс» и последующий обмен в «Джайентс» был отчасти связан с его опытом провала в клубе из Сан-Диего.

Лиф недавно рассказал, что незадолго до драфта 2004 года Арчи Мэннинг позвонил его отцу и спросил, что сделали «Чарджерс» для того, чтобы поддержать квотербека. Когда отец Лифа ответил, что клуб не сделал ничего для развития Лифа, то Арчи окончательно убедился, что Сан-Диего — не место для Илая.

«Арчи позвонил отцу и хотел узнать, как клуб обращался со мной, и это всё сильно повлияло. Как бы плохо я себя ни вёл тогда, но поддержки не было никакой», — заявил Лиф.

Лиф отметил, что разговор его отца с Арчи был не единственной причиной, по которой Илай отказался от «Чарджерс», но он повлиял на настрой семьи Мэннингов.

«Единственный рычаг управления, который есть у квотербека-новичка сегодня — это фраза: «Я не хочу за вас играть», — заключил Лиф.

Именно этим рычагом воспользовался Илай, и вот почему он оказался в «Джайентс» через час после того, как его выбрали на драфте.

Материал по теме: «Никто не будет рад слышать твое имя». Райан Лиф пишет письмо себе молодому

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: