НФЛ

«Даллас» и Прескот вновь сели за стол переговоров. До середины июля есть время

Пока не подписан даже франчайз-тег.

Дак Прескот еще не подписал эксклюзивный франчайз-тег, который «Каубойс» использовали по отношению к нему перед открытием нового сезона. Возможно, дело в том, что он настроен подписать другой документ.

Как сообщает CBS Sports, стороны «возобновили переговоры» по продлению контракта. Причем, «Ковбои» намерены теперь заключить более краткосрочное соглашение – по сравнению с ранее обсуждавшимся вариантом.

26-летний квотербек не особо хочет предоставлять «Далласу» так называемую «домашнюю скидку» (соглашаться на сделку ниже рынка с командой, которая выбирала его на драфте). В сезоне-2019 Дак бросил лучшие в карьере 30 пасовых тачдаунов и, согласно нескольким источникам, отверг уже несколько предложений «Каубойс» по новой сделке, включая ту, где было в среднем $33 млн в год и более $105 млн по гарантии.

По данным CBS Sports, Прескот в целях форсирования переговоров, угрожает предсезонной забастовкой. Однако сейчас в условиях новой даты старта командных активностей (6 апреля из-за пандемии ничего не начнется согласно предписанию НФЛ), дедлайн сместился.

Окончательное решение по долгосрочному контракту – как для любого игрока с франчайз-тегом – должно быть принято до 15 июля. Обе стороны хотят «прийти к консенсусу как можно раньше». Правда, как уже отмечалось выше, сроки контракта могут варьироваться и вместо изначальных семи лет быть ближе к пятилетнему соглашению.

Читайте также: Техас форева! Прескотт подарил наушники игрокам «Ренегейдс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS Sports

Другие новости

7 Апреля

  • НФЛ
  • 6 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: