НФЛ

У «Чифс» осталось меньше $200 под потолком зарплат. Кажется, Уоткинс теперь точно всё

Нет, мы не пропустили ни одного нуля.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Все знают, что «Нью-Ингленд» испытывает сложности с «кепкой» ($891.775 тыс свободных денег). Но это не сравнится с тем, в какой ситуации оказался «Канзас-Сити». У лучшей команды страны в распоряжении всего $177. Как говорится, ни в чем себе не отказывайте!

Если говорить исключительно об игроках стартового состава, то никакое продление контракта с квотербеком Патриком Махоумсом в таких условиях невозможно. Надо чистить «кепку».

Больше всех «съедает» место ресивер Сэмми Уоткинс ($21 млн). Также серьезные суммы у ди-энда Фрэнка Кларка ($19.3 млн), принимающего Тайрика Хилла ($17.74 млн), сейфти Тайрана Мэттью ($16.3 млн) и линейного защиты Криса Джонса ($16.126 млн).

«Вожди» могут освободить $14 млн, обменяв или отчислив Уоткинса. Учитывая, что только что был заново подписано соглашение с Демаркусом Робинсоном, это вполне логичный шаг. Контракт Кларка можно реструктурировать (например, $10 млн из $12 млн конвертировать в гарантированные деньги, отложив $7.5 млн на будущее).  В подписные бонусы можно перевести часть зарплат тэкла Эрика Фишера, лайнбекера Энтони Хитченса и тайт-энда Трэвиса Келси. Возвращаясь к Махоумсу, он сейчас занимает $5.375 млн под «кепкой». Ожидается, что в перспективе его ждет сделка на $40+ млн в год.

Больше всего свободных денег под потолком зарплат прямо сейчас у «Хьюстона» ($49.257 млн). Это включая только совершенные сделки. В частности, ресивера Рэнделла Кобба команда официально еще не подписала, так как он пока не может чисто технически пройти медосмотр.

Читайте также: Махоумс должен попросить процент от потолка зарплат в новом контракте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: