Россия

Большой общероссийский судейский семинар отменен

Первые срывы мероприятий в американском футболе в России

Эпизод Кубка Монте Кларка по арена-футболу. 1 марта 2020 г., Минск, Беларусь. Фото: Алексей Норман

Организаторы Большого общероссийского судейского семинара сообщили об отмене мероприятия на своей странице ВКонтакте. Ключевой причиной решение стала невозможность приезда ключевых спикеров семинара — ими должны были стать Билл Лемонье (глава судейского комитета IFAF) и Дэвид Парсонс (глава британской ассоциации судей BAFRA). Кроме того, сегодня же стало известно о специальном распоряжении мэра Москвы, в соответствии с которым в городе запретили все мероприятия в помещениях с участием от 50 человек (на семинар заявилось более 80):


На прошлой неделе организаторы уже столкнулись с первыми сложностями — пришлось перебронировать рейс Билла Лемонье, который должен был приехать из США через Париж.

Эпидемия коронавирусной инфекции COVID-19 уже послужила причиной отмены множества спортивных меропритий, в том числе и для российских любителей американского футбола. На прошлой неделе стало известно об отмене товарищеского матча московских «Спартанцев» и хельсинских «Рустерс», а также о том, что лагерь для линейных в Екатеринбурге пройдет без участия приглашенных американских специалистов — центра «Сан-Франциско Фотинафнерс» Бена Гарленда и Чарли Коинера, который работал позиционным тренером в «Баффало Биллс» и «Чикаго Беарс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

7 Апреля

  • НФЛ
  • 6 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: