НФЛ

Последние пять лет «Бенгалс» почти не тратились на свободных агентов. Сейчас всё изменилось

Зак Тейлор и Джо Бурроу должны быть благодарны.

CLEVELAND, OH - DECEMBER 8: Head coach Zac Taylor of the Cincinnati Bengals argues a call with an official during the third quarter of the game against the Cleveland Browns at FirstEnergy Stadium on December 8, 2019 in Cleveland, Ohio. Cleveland defeated Cincinnati 27-19. (Photo by Kirk Irwin/Getty Images)

Наконец-то в «Цинциннати» вспомнили, что деньги можно расходовать и на рынке свободных агентов. Что это – попытка показать Джо Бурроу, что он пополнит состав не абы кого, а контендера? Демонстрация Эй Джей Грину, что при нем в кои-то веки будет не просто выход в плей-офф, но и хотя бы одна победа там?

Ди-тэклу Ди Джей Ридеру и корнербеку Трэю Уэйнсу – двум не самым выдающимся исполнителям – клуб заплатит $95 млн. Для сравнения, с 2015 года на какого-либо свободного агента «Бенгалс» не тратили более $26 млн. В целом, за последние пять лет у «Цинци» ушло всего $49.98 млн на неограниченного свободных агентов, которые раньше не играли у них (30-е место в общем списке). В это межсезонье сумма уже равняется $127 млн.

При всем при этом у «Бенгалс» остается достаточно дыр в ростере, чтобы продолжать работать в режиме перестройки. Уже даже с Джо Бурроу за центром. Да, прошлый сезон был ужасен, но давайте вспомним, что для Зака Тейлора это был первый год в качестве главного тренера где бы то ни было. Не забудем и про тяжелые травмы Эй Джей Грина (лучшего ресивера команды) с Джоной Уильямсом (первого их пика на драфте).

Так что не факт, что нынешняя активность «Цинциннати» не повторится через год.

Читайте также: Бурроу ещё не в «Цинциннати», но уже решает кадровые вопросы команды

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ,Фан-зона
  • НФЛ
  • 2 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: