Россия, Фан-зона

Александр Яцуненко ближе всех подобрался к образу жизни игрока НФЛ. Футболист строит музыкальную карьеру

Ресивер «Спартанцев» записал альбом и собирается отыграть сольный концерт.

Александр Яцуненко известен в российском футбольном сообществе как один из лучших принимающих, однако сам игрок параллельно строит карьеру в шоу-бизнесе и исполняет хип-хоп под псевдонимом Mad11ven («Мэд элевен» — под 11-м номером он играет за «Спартанцев»). В прошлом году он записал дебютный альбом Friday Night Lights и сингл WALTER, а также снял несколько клипов — в том числе Lambo -‘Rari и Kylie Jenner. Записи музыканта есть в большинстве стриминговых сервисов — Apple Music, Google Play, Яндекс.Музыке и Spotify.

5 марта Mad11ven отыграет свой первый сольный концерт. Часовое шоу состоится в студии канала «о2тв» и будет транслироваться в соцсетях медиа.


Увлечение музыкой роднит Александра Яцуненко со многими звездами НФЛ, которые также искали себя в музыке. В разное время музыкальные альбомы выпускали ЛеВеон Белл, Коул Бизли, Ариан Фостер, Дейон Сандерс и Адам «Пакман» Джонс. Хип-хопом музыкальные пристрастия футбольных профессионалов не ограничиваются — еще в 1975 г. легенда «Питтсбурга» Терри Брэдшоу записал собственную версию композиции «I’m So Lonesome I Could Cry», а уже после окончания карьеры в середине 90-х выпустил альбом рождественских песен «Sings Christmas Songs for the Whole World».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: