Украина

В Суперлиге УЛАФ примут участие 4 команды. Еще 8 сыграют в Первой лиге

Старт турнира в высшем дивизионе –  в последний уикенд апреля.

Как стало известно First & Goal, в сезоне-2020 в высшем дивизионе УЛАФ – Суперлиге – сыграют четыре клуба: киевские «Кэпиталс» (чемпионы прошедшего сезона), «Патриоты» и «Славяне», а также «Винницкие Волки».

Все команды сыграют друг с другом по два матча (дома и на выезде), затем пройдет стадия плей-офф, где лучшая команда регуляки сыграет в полуфинале с четвертой, а вторая – с третьей. Впоследствии, кроме финала, будет сыгран матч за третье место.

Первая лига (дивизион рангом ниже) состоится в формате 9х9 и будет включать 8 клубов, которые разделили по географическому признаку на два дивизиона. Западный дивизион: «Орлы» (Здолбунов), «Бизоны» (Житомир), «Ястребы» (Белая Церковь), а также чемпионы прошедшего сезона «Викинги» (Николаев). Восточный дивизион: «Атланты-2» (Харьков), «Ракеты» (Днепр), «Спартанцы» (Днепр), «Пантеры» (Полтава).

В Первом дивизионе будет применяться кубковая схема на вылет, но команды в каждом туре сыграют между собой по два матча (дома и на выезде). По сумме двух матчей будут определяться победители, которые дальше будут соревноваться между собой. Выбывшие команды после первого тура будут играть два «матча престижа» в своих дивизионах. Лидеры дивизионов будут играть в финале два матча (дома и на выезде).

Старт турнира в Суперлиге –  в последний уикенд апреля. Финал – в первый уикенд августа. Полное расписание в обеих лигах станет известно позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: