НФЛ

Ривера продает всю свою атрибутику «Пэнтерс». Деньги пойдут на благотворительность

За девять лет много всего скопилось.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Переезд – дело серьезное. Найти подходящее место в новом городе, договориться с транспортной компанией, упаковать все нужное и довезти в целости и сохранности. Зачастую при этом берутся вещи, в которых уже нет никакой необходимости. В такой ситуации оказался Рон Ривера, перебравшийся с семьей из «Каролины» в «Вашингтон». За девять лет в прежней команде у него скопилось множество вещей с логотипом «Пэнтерс». Настало время избавиться от них.

По данным издания Charlotte Observer, в субботу Ривера устраивает распродажу в Гуманном обществе города Шарлотт. Вырученные средства пойдут на благотворительность. «Семья Ривера была партнером общества в течение девяти лет. Нам грустно видеть, как они уезжают, но мы рады началу нового приключения для их семьи и благодарны за помощь в сборе пожертвований для общества», — заявила вице-президент Гуманного общества по благотворительности Донна Штукер.

Во время своего пребывания в «Пантерах» Ривера не раз надевал раритетные майки и другую атрибутику с эмблемой клуба. Тем ценнее будут эти трофеи для болельщиков.

Читайте также: Торнадо снесло школу в Каролине. Выпускной проведут на базе «Пэнтерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

23 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 22 Сентября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: