НФЛ

Питерсон в «Вашингтоне» ещё не закончил. Клуб продлит его контракт

Не все рекорды ещё побиты.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Washington Redskins running back Adrian Peterson (26) runs on the field before a preseason NFL football game against the Denver Broncos, Friday, Aug. 24, 2018, in Landover, Md. (AP Photo/Alex Brandon)

Раннинбек Дерриус Гайс надеется доказать «Вашингтону» и всей лиге, что он может оставаться в строю на протяжении целого сезона. Но пока его клуб не готов класть все яйца в одну корзину.

В контракте Адриана Питерсона есть опция автоматического продления на сезон за $2.25 миллиона по зарплате и $3 миллиона под потолком зарплат. Клуб мог бы сохранить себе $2.25 миллиона, но, судя по всему, не намерен этого делать.

View this post on Instagram

‪New season starts today #AllDay‬

A post shared by Adrian AD/AP Peterson (@adrianpeterson) on

Как сообщает ESPN, в ближайшее время «Редскинс» активируют опцию и вернут Питерсона в состав команды. За 31 игру в «Вашингтоне» ветеран вынес мяч 462 раза на 1,940 ярдов с 12 тачдаунами. Единственный матч он пропустил будучи здоровым по тренерскому решению Джея Грудена в первом туре прошлого сезона.

За первые два сезона Гайс сыграл в пяти матчах и трижды отправлялся в резерв для травмированных. Крис Томпсон, наловивший среди бегущих команды больше всех передач, выходит на рынок свободных агентов.

Материал по теме: Адриан Питерсон погряз в долгах. Юристы говорят, что доверился не тем людям

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Февраля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: