Мир

«Лос-Анджелес» уволил координатора защиты после первой же игры

Первая отставка в XFL.

Bleacher Report Bleacher Report Оригинал новости

В XFL прошел всего один тур, а «Уайлдкэтс» уже произвели определенные перестановки в тренерском штабе. В понедельник команда объявила о прекращении сотрудничества с координатором защиты Пеппером Джонсоном.

«Мы видим, что в сезоне-2020 нам надо ответить на некоторые вопросы. Принятые решения были непростыми, но главной целью остается отдавать на поле все самое лучшее нашим болельщикам. Мы благодарим Пеппера за его вклад и с нетерпением ждем первого домашнего матча в ближайшие выходные», — сказал главный тренер и генменеджер «Лос-Анджелеса» Уинстон Мосс.

«Уайлдкэтс» на первой неделе потерпели выездное поражение от «Рафнекс» (17-37). Квотербек «Хьюстона» Пи Джей Уокер набрал по воздуху 272 ярда и 4 тачдауна.

Сезон в XFL относительно короток – всего 10 туров. Лишь две лучшие команды от каждой конференции выходят в плей-офф. Это вынуждает руководство клубов быстрее и активнее реагировать на неудачи и выправлять взятый курс. К слову, «Лос-Анджелес» также по итогам субботней игры отчислил одного из четырех капитанов – лайнбекера Энтони Джонсона.

Что касается Пеппера Джонсона, он выступал в НФЛ с 1986 по 1998 годы. Как лайнбекер он дважды выбирался в Пробоул и дважды выигрывал Супербоул с «Джайентс». После завершения игровой карьеры он входил в тренерский штаб «Пэтриотс», «Биллс» и «Джетс», а также успел поработать в ААФ.

Читайте также: Первый матч ЭФЛ уделал ААФ по телезрительскому интересу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

23 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 22 Сентября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: