НСАА

Двум игрокам «Огайо Стэйт» выдвинуты обвинения в похищении и изнасиловании

Каждый из них успел провести более 30 игр за команду.

ESPN ESPN Оригинал новости
These photos provided by the Franklin County Ohio Sheriff show Jahsen Wint, left, and Amir I. Reip, right. Police say two Ohio State University football players have been charged with rape and kidnapping. The Columbus Dispatch reports that 21-year-old defensive players Amir I. Riep and Jahsen L. Wint were booked into jail early Wednesday, Feb. 12, 2020. (Franklin County Ohio Sheriff via AP)

Футболистам «Бакайс» Амир Рип и Джесен Уинт выдвинуты обвинения в изнасиловании и похищении по итогам инцидента, случившегося на прошлой неделе.

В среду утром Рип и Уинт были помещены за решетку вскоре после того, как были получены ордеры на их арест. Им выдвинуты обвинения в преступлении первой степени тяжести.

В заявлении «Огайо Стэйт» говорится, что программа в курсе происшествии и оба игрока отстранены от всех активностей команды.

4 февраля в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что находится вместе с Рипом в его доме, где также проживает и Уинт. Девушка стала заниматься любовью с Амиром, после чего сказала тому, что не хочет продолжать. Вскоре в комнату вошел Джесен и спросил, может ли он присоединиться. Затем он схватил женщину за шею и изнасиловал ее, по словам потерпевшей. Рип заявил девушке, что та должна записать видео с признаниями, что все случилось по обоюдному согласию.

Рип является старшекурсником из Цинциннати, в его активе 37 проведенных за «Бакайс» матчей на позиции корнербека. Уинт выступал на позиции сэйфти и является уроженцем Бруклина, он успел отыграть 35 матчей за «Огайо Стэйт».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Февраля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: