Мир

Организатор XFL потеряет $400 миллионов за первые три года

Дорогая игрушка.

Dailysnark Dailysnark Оригинал новости

В эти выходные стартует сезон в XFL. На реанимированный проект будут потрачены очень большие деньги и не факт, что их в принципе удастся отбить.

Как рассказал Дэйв Мелтцер на Wrestling Observer Radio, владелец лиги Винс Макмэхон потеряет около $400 миллионов в первые три года. По данным журналистам, бизнесмен в курсе рисков, но рассчитывает все же в итоге заработать на XFL.

«У Винса есть $300 миллионов на ближайшие два с половиной сезона, позже он также намерен вложиться. Учитывая, как все структурировано, Винс по идее потеряет на лиге около $375 миллионов в следующие три года. Он знает об этом. В планах заключение контракта с телевидением на $125 миллионов в год, что должно покрыть расходы. Надо учитывать множество факторов, и рейтинги – один из них. Если все пойдет по плану и будет достаточный интерес, прибыль не заставит себя ждать, несмотря на распространенное мнение.

В 2018 году сообщалось, что Макмэхон готов вложить $500 миллионов в XFL.

Сезон стартует в субботу. В первом матче «Сиэтл Драгонс» примут «Ди Си Дифендерс». После 19-летнего перерыва XFL вновь в деле.

Читайте также: В Сиэтле ждут сезон XFL. Продали абонементов больше остальных

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Февраля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: