XFL

Квотербек «Гардианс» раскритиковал план на игру и одноклубников. А потом бросил два перехвата

Что-то подсказывает, что Макглоин надолго в XFL не задержится.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Одним из главных конкурентных преимуществ XFL перед НФЛ являются флэш-интервью с игроками и тренерами прямо по ходу матчей.

Подобная беседа с квотербеком «Нью-Йорка» Мэттом Макглоином во время субботней встречи с «Ди Си» (0-27) продемонстрировало это в полной мере. Отправляясь в раздевалку на большой перерыв Макглоин сказал журналисту, что выступление его команды настолько безобразно, что «надо поменять весь план на игру».

Во второй половине матча было видно и слышно, как Мэтт критикует кого-то из одноклубников, жалуясь главному тренеру Кевина Гилбрайду. Еще один всплеск эмоций был незадолго до окончания игры. Для стороннего зрителя это выглядело очень клево, но вот поддержанию духа внутри коллектива явно не способствовало.

«За закрытыми дверями много всего происходит. Мы не должны были допускать этого. Коммуникация – это нечто особенное, сегодня это стало очевидным. Ни в одном из эпизодов я не ощущал, что мы чувствуем себя комфортно. Ни в одном из моментов мне не начало казаться, что мы можем попытаться добиться успеха. Я думаю, это было довольно легко увидеть», — пояснил разыгрывающий.

Во многом проблемой был сам Макглоин. По словам Гилбрайда, он сказал в перерыве квотербеку, чтобы тот играл лучше, на что тот ответил статистикой 8-из-19 попыток на 44 ярда и 2 перехватами. Доигрывал встречу в итоге Маркис Уильямс.

Читайте также: У XFL есть проблема. Это плохие квотербеки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: