НФЛ

Хейли устроился тренером в школу. До этого он 25 лет работал в НФЛ

После «Кливленда» только одна дорога.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Sep 7, 2014; Pittsburgh, PA, USA; Pittsburgh Steelers offensive coordinator Todd Haley congratulates quarterback Ben Roethlisberger (7) after a touchdown against the Cleveland Browns during the first half at Heinz Field. Mandatory Credit: Jason Bridge-USA TODAY Sports

Тодд Хейли не работает в НФЛ с тех пор, как был уволен с поста координатора «Кливленда» в 2018 году. На сезон–2020 он всё-таки нашёл себе работу.

Хейли будет координатором нападения в школе Ривервью в Сарасоте, штат Флорида. У Хейли есть там жилплощадь, и они вместе с главным тренером команды Джошом Смитерсом посмотрели видеозаписи игр после того, как их познакомил общий друг. Когда прежний координатор нападения покинул школу, Смитерс связался с Хейли и предложил ему должность.

«Мы говорили о том, чем игра школьников отличается от игры профессионалов. Он был очень рад вновь выйти на поле и тренировать. Он понимает, что перед ним школьники, которые весь день занимались, и ты работаешь с ними всего пару часов в день, а не весь день. Он сказал, что ему просто в кайф учить квотербеков читать прикрытие, а ресиверов — бегать маршруты. Думаю, в этих областях он и преуспеет. Он понимает прикрытие в защите и имеет ответы на все вопросы», — прокомментировал Смитерс.

Тренерская карьера Хейли началась в 1995 году в «НЙ Джетс» и с тех пор он работал только в клубах НФЛ, так что для бывшего главного тренера «Чифс» это будет новый опыт.

Материал по теме: Хейли был против Hard Knocks с участием «Браунс». Пытался уговорить владельца клуба

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

7 Апреля

  • НФЛ
  • 6 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: