Россия

В апреле в Екатеринбурге пройдет тренировочный лагерь для лайнменов. На него приедет центр «Фотинайнерс»

А также два известных в России специалиста.

San Francisco 49ers' Ben Garland (63) snaps the ball during training camp at Levi's Stadium in Santa Clara, Calif., on Tuesday, Aug. 6, 2019. (Randy Vazquez/Bay Area News Group)

4-5 апреля в Екатеринбурге состоится трэйнинг кэмп для позиций линейных нападения и защиты.

«Вас ждёт два дня, наполненных новыми знаниями, которые можно будет опробовать на поле уже по ходу кэмпа! Одни из лучших в своём деле: Лиза Команак — тренер линии нападения; Илья Шакуров — тренер линии защиты; и конечно же приглашенная звезда нашего лагеря — Бен Гарланд (стартовый центр команды NFL — San Francisco 49s)», — говорится в сообщении организаторов.

Стоимость участия – 1000 рублей при оплате до 15 марта и 2000 рублей – при оплате после 15 марта.

Пройти регистрацию на мероприятие можно здесь.

Михаил Сатюков, организатор кэмпа:

— Бен прилетает всего на три дня – с 3 по 5 апреля (возможны небольшие изменения, так как его маршрут ещё составляется) специально для того, чтобы посетить наш тренировочный лагерь. Привезти человека, который еще три недели назад играл в Супербоуле, удалось исключительно благодаря помощи Генерального консульства США в Екатеринбурге и лично консула по вопросам культуры, образования и прессы Мэтта Томпсона.
Гарланд – первоклассный игрок линии нападения с очень интересной историей. Он ди-тэклом попал в лигу в 2010-м как незадрафтованный свободный агент. Отслужил в армии США два года и вернулся в НФЛ. Бен играл в двух Супербоулах по разные стороны линии скриммиджа: в качестве ди-тэкла за «Фэлконс» в 2017-м и центра за «Фотинайнерс» в 2020-м. Так что он как никто подходит под наш позиционный лагерь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: