НФЛ

Защитник «Чифс» помогает бездомным собакам найти приют. Победа в Супербоуле очень кстати

Хорошими делами прославиться можно.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

За победу в Супербоуле ди-тэкл «Канзас-Сити» Деррик Ннади получит заслуженный перстень. Но не менее важно и то, что в результате победы «Чифс» более 100 бездомных собак из местного приюта KC Pet Project обретут новые дома.

Представитель организации сразу по окончании матча объявил в социальных сетях о том, что Ннади оплатит взнос за каждую из находящихся в приюте на момент победы «Чифс» 109 собак.

(От редакции: в США человек, забирающий собаку домой из приюта, оплачивает определенный взнос. В него включается стоимость лечения, вакцинации, стерилизации и других услуг. Это служит гарантией того, что человек забирает здорового питомца, а приюту помогает финансово. В KC Pet Project взнос составляет 150 долларов за собаку.)

Деррик Ннади не впервые сотрудничает с приютом для бездомных собак. В течение сезона он оплачивал взнос за «усыновление» одной собаки после каждой победы «Чифс». Теперь он уверен, что победа его команды в Супербоуле поможет бездомным животным обрести своих владельцев.

Уже в понедельник вечером в твиттере KC Pet Project появилось сообщение о том, что в новые дома по спонсорской программе отправились 38 собак. Во вторник планировали забрать еще 30 собак.

Читайте также: Трамп поздравил с победой штат Канзас. Хотя «Чифс» из Миссури

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Февраля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: