НФЛ

Почти полсотни игроков на съезде скаутов попросили показать себя на двух позициях

Универсализм в трендах.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Бывший раннинбек «Луизианы Стэйт» Клайд Эдвардс-Хилейр отметился в прошедшем сезоне 55 приемами, и это заинтересовало как минимум одну команду НФЛ на предмет проверки его навыков ловли. Клайд вошел в число 46 футболистов съезда скаутов, которых попросили поработать на дриллах еще и в ином амплуа.

По правилам, если команда хочет увидеть игрока дополнительно в деле, запрос должен быть предъявлен игроку. Зачастую те уклоняются от подобной возможности, в частности, намерения Эдвардса-Хилейра пока не ясны. Однако известно, что его попросили продемонстрировать себя в роли ресивера.

Такие запросы вовсе не обязательно означают, что команда видит потенциального новичка именно в другом амплуа. Чаще всего это просто шанс узнать о футболисте и его скиллах побольше.

Габаритный принимающий «Нотр-Дам» Чейз Клэйпул, возможно, поработает и как тайт-энд, и как ресивер. А, например, сейфти Кайл Даггер из «Ленуа-Райн» может попробовать в качестве лайнбекера. Любопытно, что в отношении Кайла уже был похожий запрос во время Сениор Боула в прошлом месяце, но тогда всю неделю он провел как сэйфти.

Среди остальных 43 игроков львиную долю занимают лайнмены защиты и лайнбекеры. Есть в списке и Чейз Янг, хотя на этой неделе выпускник «Огайо Стэйт» заявил, что не будет работать над дриллами в Индианаполисе.

Читайте также: Джерри Джуди пришел на прессуху со Звездой Давида. Пришлось объясняться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

7 Апреля

  • НФЛ
  • 6 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: