НФЛ

Окунг хочет возглавить профсоюз. Он против 17 игр в регулярке и за локаут

А ещё тэкл «Чарджерс» может подвергнуться санкциям со стороны профсоюза.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

НФЛ потихоньку ведет переговоры с Ассоциацией игроков НФЛ насчет нового Коллективного соглашения. Пока все идет гладко, но скоро это может измениться.

По сообщению нескольких источников, левый тэкл «Чарджерс» Рассел Окунг собирается баллотироваться на пост президента АИНФЛ. Выборы главы профсоюза состоятся в марте. Сейчас на этом посту сидит Эрик Уинстон. Срок его президентства подходит к концу, и он не имеет права быть переизбранным, так как последние два сезона не был активным игроком.

Окунг является членом Исполнительного комитета АИНФЛ. Окунг считается ярым противником сезона из 17 матчей, а также сторонником радикальных мер – бойкота, забастовки, — если речь идет о том, чтобы выбить максимально выгодные условия для игроков.

Кандидатура Окунга спорная, так как в недавнем расследовании АИНФЛ выяснила, что он собирал  и распространял конфиденциальную информацию, нарушая политику профсоюза. Сам Окунг горячо отрицает все эти обвинения.

Профсоюз пока не принял мер против Окунга по результатам расследования. Пока неясно, будет ли ему предъявлено какое-нибудь дисциплинарное взыскание.

Представитель АИНФЛ Джордж Аталла отказался комментировать эту ситуацию.

Но ее наверняка придется прокомментировать, если Окунг все-таки заявит свою кандидатуру на выборы. Он может получить поддержку от игроков, которые согласны с его взглядами на права игроков и на способы эти права расширить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

10 Августа

  • НСАА
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: