НФЛ

Ривис написал, что Шерман боится играть персоналку. Корнер «Фотинайнерс» ответил

Внезапный срач двух крутых корнербеков.

Завершивший карьеру в 2017 году корнербек Дэррел Ривис во время финала НФК решил уделить внимание манере игры защитника «Фотинайнерс» Ричарда Шермана.

Двое известных ди-беков обменялись мнениями в твиттере. Приводим весь заочный диалог:

Дэррел Ривис: Боязнь быть обыгранным в персональном прикрытии. На каждом розыгрыше. Как же отстойно, что он не двигается, как корнербек. Прими вызов как полагается и закрывай Адамса всю игру. Сделай это ради футбола. Хватит прятаться в схеме кавер-3.

Шерман провёл хороший матч, но в четвёртой четверти он упустил Адамса во время закидушки от Аарона Роджерса.

Дэррел Ривис: А вы все думаете, что я бросаю на него тень. Нет. Просто говорю, что он не выдающийся корнер по части персоналки. Если вы разбираетесь в футболе, то видите, что он играет в схеме кавер-3. Он не играет против ресивера, но это не для каждого ди-бека. Очень мало корнеров, способных на это.

Ричард Шерман: Я бы мог многое сказать, но мне надо готовиться к Супербоулу. Наслаждайся просмотром с дивана. Твой девятый год карьеры выглядел совсем иначе. Ржу

Дэррел Ривис: На мой девятый год карьеры я был лидером по тёрноверам. 5 перехватов и 4 подбора фамбла. Наслаждайся Супербоулом и крепись, потому что в этой игре тебе придётся работать в прикрытии.

Ричард Шерман: Я работаю в прикрытии каждый матч, дружок. Я получаю мяч в руки в плей-офф — тебе неизвестно, что это такое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Февраля

  • НФЛ
  • XFL
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: