НФЛ

Квотербек «Флота» будет готовиться к НФЛ как ресивер

Ламар Джексон такое не одобрил бы.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Малкольм Перри набрал на выносе 2017 ярдов в сезоне-2019. В высшем дивизионе лишь у представителя «Оклахомы» Чубы Хаббарда больше. Разница в том, что первый – квотербек, а второй – раннинбек.

Вряд ли у Перри есть шанс остаться квотербеком и в НФЛ. Разыгрывающий «Флота» за год записал на свой счет лишь 1084 ярдов пасом.

Собственно, 18 февраля в East-West Shrine Game (матч звезд старшекурсников, на который обычно съезжаются скауты НФЛ – Прим.ред.) Малкольм будет выступать как ресивер.

В программе «Теннесси» Перри планировал играть раннинбеком, но там на позиции дефицита не было, и спортивной стипендии ему в итоге не предложили. Так что игрок отправился в «Нэви», где пробовался как слотом, так и квотербеком, и возвращающим. Прорывным стал прошлый год, когда Перри оказался первым в истории высшего дивизиона квотербеком, набегавшим более чем на 2000 ярдов за сезон.

Помогать Малкольму зацепиться за профессиональный футбол будет ассистент тренера нападения «Бакканирс» Антуан Рэндл Эл, который в свое время переквалифицировался из квотербека (в колледже) в ресивера (в НФЛ).

Читайте также: Корнербек уровня первого раунда драфта-2020 решил остаться в колледже

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

16 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: