НФЛ

Стал известен состав финалов конференций Национальной футбольной лиги

Сообщаем время начала матчей по Москве.

Tennessee Titans quarterback Ryan Tannehill (17) signals at the line against the Baltimore Ravens in the first quarter in a AFC Divisional Round playoff football game at M&T Bank Stadium. Photo: ANDREW NELLES, THE TENNESSEAN-USA TODAY NETWORK

По итогам дивизионного раунда НФЛ определись пары финалов конференций.

В АФК главной сенсацией стала победа «Теннесси» над «Балтимором», который получил первый посев в конференции по итогам сезона. До этого года первые посевы неизбежно выходил в финал конференций (в АФК последний финал был в 2013 году, когда «Денвер» уступил в дивизионном раунде тому же «Балтимору» в овертайме). Встреча в Канзас-Сити также началась неожиданно, когда андердоги из «Хьюстона» получили преимущество в 24 очка, однако уже к перерыву «Чифс» догнали и обошли оппонентов, а затем довели игру до победы с 20-очковым перевесом.

В НФК обошлось без сюрпризов — «Сан-Франциско» и «Грин-Бэй» захватили лидерство еще в своих начале матчей, а затем довели их до победы. При этом «Сиэтлу» удался камбек во второй половине, но последние минуты «Пэкерс» провели дисциплинированно и уверенно сожгли оставшееся время, не дав сопернику шанса на итоговый драйв. Таким образом, в финале Национальной футбольной конференции будут играть две лучшие команды регулярного сезона.

Финалы конференций
Конф. Дата День Время Место проведения Команды
АФК 19.01 Вс. 23:05 Канзаси-Сити Канзас-Сити – Теннесси
НФК 20.01 Пн. 02:40 Сан-Франциско Сан-Франциско – Грин-Бэй

Супербоул пройдёт в ночь с 2 на 3 февраля. Начало — в 2:30 по московскому времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: