НФЛ

Пробоул могут со следующего года перевезти в Лас-Вегас или Лос-Анджелес

Четыре года проводили в Орландо.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В воскресенье опять прошел Пробоул – самый «нефутбольный» футбольный матч в мире, суть которого в том, что профессиональные игроки в полной амуниции играют в тачбол. С понедельника НФЛ придется решать, где будет проводиться следующий Пробоул.

Журналист CNBC.com Джабари Янг сообщил, что наряду с прежней локацией в Орландо, Лига рассмотрит вариант проведения Пробоула на стадионе в Лас-Вегасе или Лос-Анджелесе.

«В Орландо Пробоул проводился четыре прекрасных года, — сказал вице-президент НФЛ по событиям и клубному бизнесу Питер О’Райли. – С нашей точки зрения, теперь мы можем просмотреть другие варианты».

Лига по-видимому не собирается делать Матч всех звезд интереснее и значимее. Игроки так и будут осторожничать. Но их можно понять: четыре года назад, например, тайт-энд «Бенгалс» Тайлер Эйферт получил травму лодыжки, и игроки поняли, что смысла стараться и рисковать на Пробоуле просто нет.  Но люди по-прежнему ходят на Пробоул и смотрят его, так что Лига не упускает возможность заработать. Несмотря на то, что этот матч совсем не похож на настоящий футбол.

«Это не игра за титул чемпиона АФК или НФК, и тем более это не Супербоул, — сказал О’Райли. – Пробоул это другое. Это общение с публикой, веселье и многое другое. То, что Вы как болельщик можете не почувствовать на обычной игре».

Ну, можно и так сказать. В любом случае, этот матч не стоит того, чтобы игроки лезли из кожи вон и получали травмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Февраля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: