НФЛ

Тренер «Теннесси» обещал отрезать себе пенис ради Супербоула. Он уже в финале конференции

Жена сказала, что готова помочь с процедурой.

SBNATION.COM SBNATION.COM Оригинал новости

В межсезонье главный тренер «Тайтенс» Майк Врейбел попал в заголовки газет, когда заявил, что готов пожертвовать своими гениталиями ради победы в Супербоуле.

Это произошло в рамках подкаста Bussin’ with the Boys, ведущим которого является линейный нападения «Теннесси» Тейлор Леван. Именно Леван спросил, готов ли Врейбел пожертвовать своим джонсоном ради Супербоула. Врейбел, трижды завоёвывавший приз Ломбарди как игрок, но ни разу как тренер, ответил утвердительно. Он также отметил, что женат уже 20 лет, и это повлияло на его решение. Вот как выглядел диалог:

Леван: Мэтт Нили (помощник Левана в подкасте) заявил, что готов отрезать себе член ради Супербоула, а я ответил, что на такое пойти не готов. Вы бы отрезали себе член ради победы в Супербоуле?

Врейбел: Я женат 20 лет. Так что, да, пожалуй.

Леван: У вас же три перстня.

Врейбел: Как у игрока. Когда-нибудь и ты будешь женат 20 лет. И он тебе не понадобится.

Леван: Представим, что вы возвращаетесь домой с пакетом льда, и Джен такая: «Ох, милый, что ты наделал». Я отрезал себе член, но зато мы выиграем Супербоул. Она просто пожмёт плечами или расстроится?

Врейбел: Нет, она такая: «Может, мне помочь? Давай сделаем это прямо сейчас?».

Жена Врейбела действительно сказала, что готова посодействовать.

#голосование Рассердилась ли супруга Майка Врейбела на него за фразу о том, что он готов отрезать себе это самое ради победы в Супербоуле?

Вообще не сержусь. Вообще-то я предложила помочь с процедурой.

Леван поздравил Врейбела после победы в матче дивизионного раунда, сказав «долой этот отросток». Такое нарочно не придумаешь.

Важно прояснить один момент. Врейбел сказал, что сделает это, если это гарантирует победы в Супербоуле. А не то, что он сделает это, ЕСЛИ его команда выиграет в Супербоуле. Но, как бы там ни было, он предложил один (1) пенис за один (1) Супербоул. Так что, вот.

Почему это важно прояснить? Возможно, он уже… ну, отрезал. Возможно, он уже заключил сделку с дьяволом (ну, или кто там принимает такие сделки).

«Тайтенс» уже в одной выездной победе от выхода в Супербоул. Когда Врейбел впервые обронил фразу про пенис, стартовым квотербеком его команды был Маркус Мариота, а коэффициент на попадание «Теннесси» в Супербоул был 61.0.

А теперь Райан Тэннехилл, Деррик Хенри и мощная защита позволили «Теннесси» обыграть в плей-офф «Пэтриотс» Тома Брэди и «Балтимор» Ламара Джексона. В финале конференции «Титаны» сойдутся с «Канзас-Сити», а оттуда уже прямая дорога в Супербоул.

Они не будут фаворитом ни в одном из оставшихся матчей, но если «Тайтенс» что-то и доказали, так это то, что они прекрасно себя чувствуют в роли андердогов. И если команда выиграет два оставшихся матча, тогда все будут требовать, чтобы Врейбел расстался с… ну, вы поняли.

Материал по теме: Победа «Теннесси» озолотила букмекеров. Такого апсета не было с 2010 года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 22 Января

    Архив новостей
    Loading...
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: