НФЛ

«Иглс» хотят ввести Маккауна в тренерский штаб. Если тот наигрался

В перспективе у команды готовый координатор нападения.

Bleacher Report Bleacher Report Оригинал новости

«Филадельфия» не намерена расставаться с Джошем Маккауном. Вопрос в том, в каком качестве он остается – игрока или тренера.

По сообщениям издания Philadelphia Inquirer, «Орлы» обсуждали возможность включения опытного квотербека в тренерский штаб. Возможно, сразу на должность координатора нападения. Однако, как уточняет газета, сам 40-летний футболист, отклонил предложение, сказав, что хотел бы продолжать играть.

Последним на данный момент матчем Джоша стала встреча с «Сихокс» в уайлд-кард раунде. Тогда сотрясение получил основной квотербек «Иглс» Карсон Венц, и большую часть времени на поле провел Маккаун.

«Филадельфия» уступила в той игре – 9-17. Это не совсем то, на чем хотел бы завершать карьеру ветеран. За 17 лет он побывал в расположении восьми команд, но чувствует, что еще может дать кое-что как игрок. Впрочем, и нежелание Джоша тренировать не надо возводить в абсолют – в прошлом году до (да и по ходу) возобновления карьеры он тренировал сыновей в школьной команде в Северной Калифорнии.

Опять же, после собеседования с главным тренером Даго Педерсоном и генменеджером Хауи Розманом состоялся разговор с владельцем клуба Джеффри Лурье. Вряд ли тот звал бы к себе на переговоры просто резервного квотербека.

С 9 января – момента ухода из «Филы» Майка Гро – команда находится без координатора нападения.

Читайте также: После Супербоула вам будет чем заняться. В эфир выйдут All or Nothing с «Иглс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

30 Марта

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: