НФЛ

Линч и Роджерс обменялись футболками после матча. Они вместе играли за колледж

Могут больше никогда не встретиться на поле.

ESPN ESPN Оригинал новости

Маршон Линч и Аарон Роджерс могут никогда более не встретиться на футбольном поле. И если игра плей-офф в дивизионном раунде НФК на «Лэмбо Филд» станет последней, которую бывшие партнёры по колледжу проведут вместе, то у них останется о ней память.

Раннинбек «Сиэтла» Линч, возобновивший карьеру в декабре, чтобы помочь бывшей команде, по окончании игры пришёл в раздевалку «Пэкерс» со своей футболкой. Игрок подписал её и подарил Роджерсу.

Квотербек «Грин-Бэй» ответил ему тем же.

Затем две бывших звезды университета Калифорнии уединились в одной из отдельных комнат, чтобы обсудить прошедший матч, по итогам которого Аарон Роджерс отправится в финал конференции, а Линч, возможно, обратно на покой.

Линч и Роджерс играли за одну команду в колледже в 2004 году и едва не воссоединились в НФЛ во время сезона–2010, когда «Пэкерс» обсуждали возможность обмена Линча, выступавшего тогда за «Баффало».

«Он один из моих любимых одноклубников за всю карьеру, хотя мы вместе провели только год. У него потрясающий характер и харизма, с ним весело находиться рядом», — сказал Роджерс.

В игре Линч вынес мяч 12 раз всего на 26 ярдов, но зато отметился двумя тачдаунами. За три игры после возвращения в «Сиэтл» раннинбек оформил четыре тачдауна.

Материал по теме: Допустим, Маршон Линч завтра завершит карьеру. Тянет ли он на место в Зале славы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

10 Августа

  • НСАА
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: