НФЛ

«Иглс» — андердоги шестую игру плей-офф подряд. Их такой статус устраивает

Выиграли у фаворитов четыре из пяти.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Плохая новость для болельщиков «Филадельфии» заключается в том, что их команда — андердог в сегодняшнем матче против «Сиэтла». А хорошая — в том, что их команда накопила богатый опыт побед в плей-офф будучи андердогом.

Сегодня «Иглс» проведут шестую игру за последние три серии плей-офф. И в шестой раз «Орлы» не считаются фаворитами. Но при этом «Иглс» выиграли четыре из пяти предыдущих матчей в этом статусе.

Потеряв квотербека Карсона Венца из-за травмы в сезоне–2017 «Иглс» были андердогами во всех трёх постсезонных матчах, когда их нападение вёл вперёд Ник Фолс. Они последовательно обыграли дома «Атланту» и «Миннесоту», а затем «Нью-Ингленд» в Супербоуле.

В сезоне–2018 «Иглс» вновь потеряли Венца и возложили надежды на Фолса. И вновь они начали плей-офф в качестве андердога в игре с «Чикаго». Они выиграли тот матч, но на следующей неделе уступили фавориту «Нью-Орлеану».

View this post on Instagram

This time tomorrow, we fly together. #FlyEaglesFly

A post shared by Philadelphia Eagles (@philadelphiaeagles) on

В последнее время понятие фаворита в плей-офф ничего не значит. Шансы, как в том анекдоте, 50 на 50. За последние две серии плей-офф фавориты выиграли 11 матчей, андердоги — 11 матчей.

Материал по теме: НФЛ, уайлд-кард. «Нью-Ингленд» сыграл с «Теннеси» и другие матчи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Loading...
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: