НСАА

Дублер Тревора Лоуренса сменит колледж. Еще есть год заявить о себе

Сможет выступать сразу как выпускник.

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербек «Клемсона» Чейз Брайс, два года проведший в статусе резервиста Тревора Лоуренса, в четверг объявил об уходе из команды. Сезон-2020 он начнет в составе другой программы.

«В Клемсоне я хотел придерживаться ориентира быть лучшим квотербеком, студентом, человеком, товарищем по команде. Я старался представлять Семью так, как она того заслуживает. И хотя мне одновременно и радостно, и грустно это сообщать – я готов перейти из Клемсона и продолжить свою футбольную карьеру в другом месте», — написал Чейз в твиттере.

За последние два сезона Брайс набрал 1023 ярда по воздуху с 9 тачдаунами и 4 перехватами. В 2018-м он помог «Тайгерс» победить «Сиракьюз» после травмы Лоуренса (7-из-13 на 83 ярда и перехват). «Клемсон» тогда закончил сезон без поражений и взял титул национального чемпиона.

После той игры главный тренер команды Дабо Суинни отметил, что всегда верил в Брайса: «Я же говорил вам, этот парень может играть. Я не удивлен. Когда мы брали его, он входил в топ-15 квотербеков страны».

Читайте также: «Клемсон» — фаворит на титул в следующем году. «Луизиана Стэйт» только третья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Февраля

  • НФЛ
  • XFL
  • XFL
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: