НФЛ

Бекхэм отыграл с травмой весь сезон. Сейчас ему сделали операцию

Сам Оделл не сомневался в том, стоило ли ему выходить на поле.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
CLEVELAND, OHIO - OCTOBER 13: Odell Beckham #13 of the Cleveland Browns reacts during the second quarter while playing the Seattle Seahawks at FirstEnergy Stadium on October 13, 2019 in Cleveland, Ohio. (Photo by Gregory Shamus/Getty Images)

Во вторник «Браунс» объявили, что ресивер команды Оделл Бекхэм успешно перенес операцию по восстановлению так называемой основной мышцы (разрыв или серия микроразрывов мышц в промежутке от груди до середины бедра, раньше такое называлось «спортивной грыжей»  — Прим.ред.). Операция состоялась в Филадельфии, ожидается, что восстановление пройдет хорошо.

Травма беспокоила Бекхэма с августа. Несмотря на это, он отыграл все 16 матчей регулярки, сделав 74 приема на 1035 ярдов и 4 тачдауна. Мышечные проблемы могли стать одной из причин снижения результативности звездного игрока. Почти весь сезон складывалось ощущение, будто квотербек «Кливленда» Бейкер Мейфилд и Бекхэм во время игр говорят на разных языках. В прошлом месяцу Бейкер раскритиковал медицинский штаб команды, правда, потом извинился за резкие слова.

Впрочем, у самого Оделла сомнений в целесообразности выхода на поле сомнений не было. «Мне наносили удары постоянно с момента открытия тренировочного лагеря. Превозмогая боль, несмотря на это, ты пытаешься быть готовым к воскресенью и отдать команде всего себя», — сказал принимающий.

В «Браунс» надеются, что новый главный тренер команды Кевин Стефански и поправившийся Бекхэм найдут способ оживить нападение в этом году.

Читайте также: В Огайо решают, кому назначать марихуану. Один из вариантов – болельщикам «Браунс» и «Бенгалс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Февраля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: