Мир, Россия, Украина

AFI составил рейтинг 225 сильнейших команд мира за пределами США и Канады. «Спартанцы» в топ-100

В список таже вошли киевские «Кэпиталс» и московские «Патриоты».

«Спартанцы» после финала Восточной конференции ВЕС между с «Северным Легионом». 13 июля 2019 г., Пушкин, Россия. Фото: Михаил Клавиатуров (First & Goal)

Издание American Football International составило список 225 сильнейших команд мира за пределами США и Канады. Топ ожидаемо возглавили японцы, заняв почти все места на вершине таблицы — единственными европейскими командами в топ-10 стали «Нью-Йоркер Лайонс» (#7) и «Сварко Рэйдерс» (#9). Также стоит отметить большое количество мексиканских команд в топ-50, а представители сильнейшей европейской лиги — немецкой — массово появляются в рейтинге только с 60-й позиции.

Победители Кубка ЦЕФЛ и Восточно-европейской суперлиги московские «Спартанцы» вошли в сотню сильнейших и заняли 81-е место. Примечательно, что они оказались ниже «Больцано Джайентс» (#76), которых команда обыграла в прошлом июле, но выше «Стамбул Коч Рэмс» (#86) и финалистов LFA (сильнейшей польской лиги) «Белосток Лоулендерс» (#91). В список попали еще два представителя нашего футболе — киевские «Кэпиталс» заняли 120-е место, а московские «Патриоты» — 126-е.

Скачать весь список одним файлом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: AFI Review

Другие новости

1 Апреля

31 Марта

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: