Мобильное приложение Betera

НФЛ

У Теннехилла лучший пасовый рейтинг в лиге. Фантастический камбек квотербека

Чтобы спасти карьеру, нужно было всего лишь уйти из «Майами».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Первый пик драфта-2012 завершил карьеру. Второй пик драфта-2012 сидит запасным при кандидате в MVP Ламаре Джексоне. (А вот 75-й пик драфта-2012 идет вторым в гонке за титул самого ценного игрока).

Райан Теннехилл, восьмой пик драфта-2012, заменил Маркуса Мариоту в стартовом составе «Теннесси Тайтенс». По очень запутанной официальной формуле НФЛ (которая основывается на проценте успешных пасов, ярдах за попытку, проценте тачдаунов и перехватов, чтобы определить рейтинг пасующего) Райан Теннехилл набрал 113,9 баллов.

По сравнению с квотербеком «Вайкингс» Кирком Казинсом (102-м пиком драфта-2012) у Теннехила, который сыграл только 6 игр, на два балла больше.

https://www.instagram.com/p/B5S1vkpl2w6/

Карьера Теннехила снова завертелась. До этого он провел семь сезонов в «Майами», пытаясь раскачаться, но у него ничего не вышло. На прошлой неделе после победы над «Кольтс» с отрывом в 14 очков, Теннехилл признался журналистам, что сейчас ему все нравится.
Еще бы не нравилось. У него 72,7% успешных пасов и в среднем 9,1 ярд за попытку. Он бросил 12 тачдаунов и 4 перехвата.

В марте ему предстоит стать свободным агентом. «Тайтенс» могут задуматься: а не повесить ли на него франчайз-тег, чтобы оставить у себя? С рынка свободных агентов его скорее всего перехватит какая-нибудь команда, у которой беда со стартовым квотербеком.

Кто может быть заинтересован в Теннехилле? Пока сложно угадать. Но если он продолжит играть хорошо и если «Теннесси» протиснется в плей-офф, спрос на Теннехилла может серьезно повыситься.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle