НФЛ

«Питтсбург» первым начал». Китченс нагнетает обстановку перед матчем со «Стилерс»

Уже пожалел об этом.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В пятницу в соцсетях завирусилось фото, выложенное в Инстаграме, на котором главный тренер «Кливленда» Фредди Китченс одет в футболку в надписью «Питтсбург» первым начал».

Эта футболка явно отсылает к скандалу в первой очной встрече команд, когда ди-энд «Браунс» Майлс Гаррет стащил шлем с квотербека «Стилерс» Мейсона Рудольфа и врезал им тому по затылку. Защитника по итогам дисквалифицировали минимум до конца сезона, еще двоих наградили более скромным баном, а общая сумма штрафов превысила $730 тысяч.

Чтобы объясниться насчет футболки, «Браунс» в пятницу выпустили специальное заявление через NFL Network. Там говорится, что это шутливый подарок дочерей Китченса на его день рождения и что тренер носил футболку на семейном празднике во время просмотра фильма. Фредди не намеревался ее кому-нибудь демонстрировать и понимает, что выглядит в этой истории не очень.

Ранее в тот же день Китченс говорил, что они с командой обсуждали инцидент в Кливленде и пришли к выводу, что надо «оставить этот скандал позади».

Читайте также: Совладелица «Браунс» поддержала Гаррета. Фанаты лупят чучело Рудольфа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • 10 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: