Мир

Мэнзел и Ричардсон не нужны ЭФЛ. Похоже, это конец карьеры

Джонни Футбол для футбола закончился.

247 Sports 247 Sports Оригинал новости
Memphis Express quarterback Johnny Manziel is seen during warms ups before an AAF football game against the Birmingham Iron, Sunday, March 24, 2019, at Liberty Bowl Memorial Stadium in Memphis, Tenn. (AP Photo/Wade Payne) ORG XMIT: NYOTK

Иногда звезды колледжа быстро затухают после перехода в НФЛ. Так случилось с Джонни Мэнзелом и Трентом Ричардсоном. Сейчас можно предположить, что их спортивная карьера закончена. Совсем.

Ожидалось, что они будут пробовать попасть в возрожденную Экстремальную Лигу Футбола. Но комиссионер Оливер Лак заявил, что лига не питает особого интереса ни к Мэнзелу, ни к Ричардсону.

«Если честно, игроки, которые у нас есть сейчас, лучше, чем эти двое, — сказал Лак в интервью The Tampa Bay Times. — У Джонни своя история, у нас есть тренеры из КФЛ, которые с ним контактировали. Я видел Трента, пока он был с „Кольтс“, а потом немного в ААФ. Он был кандидатом на драфте. Но тренеры и скауты посмотрели на него и решили, что он им не нужен. В командах нашей лиги 560 самых лучших игроков из тех, кто не играет в НФЛ».

Ричардсон завершил участие в ААФ с 12 выносными тачдаунами (лучший результат Альянса) для «Бирмингем Айрон», в среднем получая мяч 15,6 раз за матч. Он набрал 366 ярдов и стал по этому показателю четвертым в ААФ. Лига развалилась в апреле, и ее игроки потеряли шанс показать себя и снова пробиться в НФЛ.

«Ну, зато у меня есть хорошие видео, чтоб показать тренерам. Не у всех в ААФ получились хорошие видео, — сказал Ричардсон о своем опыте в ААФ в июне. — Грустно, что некоторые тренеры потеряли работу. Но это тот случай, когда надо было быть готовым ко всему».

Ричардсон также рассказал, что у него был шанс снова играть, но что-то не срослось. По его словам, ему пару раз звонили из ЭФЛ, так что он все-таки мог быть для кого-то полезным в лиге.

«Было несколько звонков. Про НФЛ никогда непонятно, что там как, — сказал Ричардсон летом. — Надеюсь, я достаточно показал, насколько я готов выходить на поле и играть. Мне звонили разные люди. Из ЭФЛ звонили… Варианты есть, и если с НФЛ не выйдет, я точно попробую себя в ЭФЛ».

В колледже Ричардсон выиграл два национальных чемпионата в «Алабаме», а для себя титул Игрока нападения-2011 Юго-Восточной конференции. За 38 игр в составе «Кримсон Тайд» он набрал 3860 ярдов с линии розыгрыша и 42 ТД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Loading...
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: