НФЛ

У «Далласа» возникли проблемы с вылетом. Речь не только про плей-офф

Ждать пришлось несколько часов.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Поездка «Каубойс» в Филадельфию обернулась настоящим кошмаром. Команда проиграла (9-17) и серьезно осложнила себе перспективы на постсизон. Теперь надо обыгрывать «Редскинс» и надеяться, что «Джайентс» победят своих недавних обидчиков в последнем туре. А надежды побыстрее вернуться домой и забыть о тяжелом поражении рухнули еще в аэропорту – чартер, на котором «Ковбои» должны были лететь, из-за технических проблем был отложен.

Узнав о сложностях, в «Далласе» попытались взять другой борт для вылета. Однако новый самолет оказался меньше первого и нескольким представителям клуба пришлось остаться в Филадельфии в ожидании другого рейса.

Самолет «Каубойс» зафрахтован American Airlines, и хотя в компании быстро подыскали замену, сразу же вылететь не удалось. Возникли нюансы – не было свободных пилотов. Таковые у American Airlines обнаружились в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, но в таком случае команде пришлось бы снова ждать минимум час, прежде чем те добрались бы в Филадельфию.

Игра между «Орлами» и «Кобовями» закончилась вскоре после 19:00 по местному времени и по состоянию на 22:30 «Даллас» все еще не покинул стадион «Линкольн Файнэншнл Филд». Им просто некуда было ехать, и около трех часов команда провела, бездельничая (впрочем, то же самое можно сказать о том, что было на поле).

Дорога из Далласа в Филадельфию занимает почти три с половиной часа. Это значит, что минимум до 02:00 утра «Каубойс» домой вернуться не могли. Вылетели они в итоге около 23:00, но этот вечер наверняка многим запомнится надолго.

Читайте также: Что за дичь? Отца Зики Эллиота обвиняют в незаконном владении экзотической кошкой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 26 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: