НФЛ

Браун прибыл в расположение «Сэйнтс». Пока только на просмотр

С финансовой точки зрения «Нью-Орлеан» в любом случае не проиграет.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Святые» не опускают руки в надежде усилить корпус принимающих. И, судя по всему, они готовы на многое, чтобы Майклу Томасу было менее сиротливо.

Антонио Браун, который в данный момент находится без команды, выложил в Инстаграме фото подписанного вэйвера, согласно которому он пройдет просмотр в «Нью-Орлеане». Несколько источников подтвердили, что мероприятие действительно состоится в пятницу.

Браун пребывает в качестве свободного агента с сентября, когда его отчислили «Пэтриотс» после искового заявления с обвинениями в сексуальных домогательствах от одной из женщин. Игрок встречался с представителями лиги, которая ведет собственное расследование. Но пока от НФЛ так и не последовал комментарий, какие дисциплинарные взыскания будут (и будут ли) применены к ресиверу. Так или иначе, любая попытка оформления трудовых отношений с Антонио потребует сначала одобрения лиги, и «Сэйнтс» в любом случае придется подождать.

Если команда подпишет Брауна, то по идее НФЛ может поместить его в так называемый Особый список комиссионера, и в плей-офф футболист не сыграет. Считается, что именно по этой причине никто сейчас не хочет связываться с Антонио. Но опять же, лига не подтверждала, что все пойдет только по такому сценарию.

Сам Браун уже три месяца не получает зарплату ни от какого клуба и не имеет права форсировать расследование. Это довольно длительный срок, и если лига в итоге признает игрока невиновным, то будет очевидный прецедент предвзятого отношения к ресиверу. Вне игры Антонио находится уже больше, чем кто-либо из нарушавших ранее правила политики НФЛ.

Для «Сэйнтс» (или любой другой команды) подписание Браун с финансовой точки зрения не несет никаких рисков. Если его отправят в оплачиваемый отпуск, средства будет перечислять не команда, а лига.

Шансы увидеть на поле Антонио в плей-офф все еще малы. Куда вероятнее то, что «Святые» просто сдвинут историю с Брауном с мертвой точки, и лига сделает хоть что-то в данном направлении.

Любопытно, что своей последней игре за «Стилерс» Браун поймал 14 пасов на 185 ярдов с 2 тачдаунами. Случилось это в… Новом Орлеане в прошлом сезоне.

Кроме Брауна, на просмотр в «Нью-Орлеан» прибыл бывший принимающий «Редскинс» Морис Харрис. Вполне возможно, дело ограничится заключением контракта с ним.

Читайте также: Антонио Браун внезапно извинился. Все ждут его восстановления в лиге

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: